zurück zur Portalseite

HubertusstubenSpeisekarteSpezialitäten der WocheÜbernachtenHochzeit & VeranstaltungenKüchenteamAdresse & Anreise

Unsere abwechslungsreiche und ausgezeichnete Speisenkarte
bietet Ihnen schmackhafte Gerichte der gehobenen gutbürgerlichen Küche.

Alle Speisen werden aus frischen Produkten der Region zubereitet.

 

Vorspeisen:

Gebratene Riesengarnelen mit Bärlauchbutter im Spargelnest 12,50 €

Frühlingssalat mit gebratenen Meeresfischen 13,00 €

Charentais-Melonenfächer mit Tatar von schottischem Rauchlachs
an pikanter Sauce und Baumpapaya  10,80 €

Pfannkuchenroulade gefüllt mit Frischkäse,
Hummer und grünem Spargel, Schnittlauchdip und Frühlingssalat  13,00 €

Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet mit grünem Spargel 13,50 €

Suppen:

Tafelspitzbouillon mit Kräuterflädle 4,70 €

Hummerrahmsuppe mit Garnelenspieß 7,00 €

Bärlauchrahmsuppe  5,50 €

 

Fischgerichte:

Spieß von Seeteufel und Riesengarnelen
auf Tomaten- Frühlingszwiebel-Ragout an weißer Knoblauchsoße  23,00 €

Fischteller „Hubertusstube“
vom Zander, Lachsfilet, Steinbutt und Seeteufel
mit zweierlei Soßen und Blattspinat
3 Fische (kl.Portion) 22,00 €  /  4 Fische (gr.Portion) 27,00 €

Weißfleischiges Forellenfilet in Butter gebraten an Bärlauchsoße
mit grünem und weißem Stangenspargel 19,50 €

Filet vom Norwegischen Lachs auf grünem Spargel
mit ersten Morcheln in Champagnersoße 22,00 €

Steinbutt-Medaillon mit Spargel
und Hummersalpicon gratiniert 29,50 €


Zu unseren Fischgerichten servieren wir Ihnen wahlweise:
Butterkartoffeln, Basmatireis, Kartoffelküchle oder Nudeln

 

Fleischgerichte:

Filetspitzen vom Rind und Kalb in Morchelrahmsauce
Butterspätzle und Frühlingsgemüse  23,50 €

Wiener Schnitzel vom Kalb in Butter gebraten
buntes Gartengemüse oder bunte Salate
mit Pommes frites 22,50 €

Blanquette vom Kaninchen “Hubertusstuben Art“ (helles Ragout und gebratenes Kaninchen)
mit grünem und weißem Spargel und Kartoffelküchle  25,00 €

Lammrücken mit Kräutern und Knoblauch gebraten
an provenzalischer Sauce, grüner und weißer Spargel dazu Kartoffelgratin  29,50 €

Duo von Kalbs- und Rinderlende mit ihren Saucen
Frühlingsgemüse und Kartoffelkroketten  26,00 €

Gegrilltes Filetsteak vom Argentinischen Weidebeef
mit gebratener Gänseleber an Schalottenjus, Austernpilze
Frühlingszwiebeln und Kartoffelgratin 29,00 €

 

Vegetarisch:

Pfannkuchen gefüllt mit Spargel
und Sauce Hollandaise überbacken, Wildpilze, kleines Gemüse  15,00 €

 

Unser ländliches Menü

Bärlauchrahmsuppe
* * *
Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise
Kartoffelgaletten und Medaillons vom Iberico-Schweinefilet
* * *
Marinierte Erdbeeren mit Bourbon-Vanilleeis und Sahne

Menü 27,00 €

Frischer Stangenspargel
mit Kratzete, Pfannkuchen oder Neuen Kartoffeln dazu Sauce Hollandaise 18,00 €

verschiedene Variationsmöglichkeiten:
Gemischter Schinken 8,00 €
Kalbsmedaillon 12,00 €
Rindsmedaillon 12,00 €

 

Empfehlung Varta FührerMichelin Führer

Spezialitätenrestaurant Hubertusstuben
Kurhausplatz 1
D-79862 Höchenschwand
Telefon 07672/411-0
Telefax 07672/411-240
e-Mail: info@hubertusstuben-hoechenschwand.de