zurück zur Portalseite

HubertusstubenSpeisekarteSpezialitäten der WocheÜbernachtenHochzeit & VeranstaltungenKüchenteamAdresse & Anreise

Unsere abwechslungsreiche und ausgezeichnete Speisenkarte
bietet Ihnen schmackhafte Gerichte der gehobenen gutbürgerlichen Küche.

Alle Speisen werden aus frischen Produkten der Region zubereitet.

 

Vorspeisen:

Gebratene Riesengarnelen in würziger Butter mit Bouquet von Blattsalaten 12,50 €

Charentais-Melonenfächer mit Tatar von schottischem Rauchlachs an Cocktailsauce 10,80 €

Bouquet von Blattsalaten mit gebratenen Meeresfischen  13,00 €

Lauwarmer Pfifferlingsalat mit gebratenem Seeteufel-Jakobsmuschelspieß  13,50 €

Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet mit Zucchinisalat und getrockneten Tomaten 13,50 €

Suppen:

Tafelspitzbouillon mit Kräuterflädle 4,70 €

Hummerrahmsuppe mit Garnelenspieß 7,00 €

Pfifferlingrahmsuppe mit gebratener Wachtelbrust  6,00 €

Geeiste Melonensuppe mit Shrimps  5,00 €

 

Fleischgerichte:

Filetstreifen (Kalb & Rind) in Morchelrahmsauce
Gemüse vom Markt und Butterspätzle  23,50 €

Duo von Rinderzunge und Kalbszunge in ihren Saucen
Bohnengemüse und Kartoffelpüree  24,50 €

Entrecote vom Charolais-Rind mit Pfifferlingen
Blattspinat und gratinierten Kartoffeln  26,00 €

Kalbsfiletmedaillons auf Pfifferlingbeet
Ratatouille Gemüse und Kartoffelgaletten  28,00 €

Filetsteak vom Charolais-Rind
Cognac-Pfefferrahmsauce
Grilltomate, Blattspinat und gratinierte Kartoffeln 29,50 €


Fischgerichte:

Zandermedaillons und Riesengarnelen aus der Pfanne
auf grünem Spargel an Champagnersauce  19,50 €

Bachsaibling mit Jakobsmuscheln an Safranschaum und junge Zuckerschoten  22,00 €

Seeteufelmedaillons mit Thymian und Knoblauch gebraten
Rieslingsauce und Ratatouille-Gemüse  24,00 €

Filets vom Atlantik-Steinbutt auf dem Grill gebraten
an Hummersauce mit Blattspinat  28,00 €

Fischteller „Hubertusstube“
Zander, Steinbutt, Seeteufel und schottischem Lachsfilet
mit zweierlei Saucen und Blattspinat
3 Fische (kl. Portion)  22,00 € // 4 Fische (gr. Portion)  27,50 €


Zu unseren Fischgerichten servieren wir Ihnen wahlweise:
 Butterkartoffeln, Basmatireis, Kartoffelgaletten oder Nudeln

 

Vegetarisch:

Semmelknödel mit Pfifferlingen a la creme  12,00 €

Pfannkuchen mit Pfifferlingen gefüllt und kleines Gemüse  15,00 €

 

Unser ländliches Menü

Tatar  von der gerauchten Schwarzwaldforelle
auf Gurken-Carpaccio an Meerrettichschmand
* * *
Duo von Rinderzunge und Kalbszunge in ihren Saucen
Bohnengemüse und Kartoffelpüree
* * *
Vanilleparfait mit frischen Beeren an Himbeersauce

Menü 27,00 €

Zum Angebot:
Wiener Schnitzel vom Kalb in Butter gebraten
 buntes Gartengemüse oder bunte Salate
mit Pommes frites 22,50 €

Fricassee von Hummer und Seeteufel
mit Pfifferlingen in Champagnersoße
junge Zuckerschoten und Tagliatelle 26,00 €

 

Empfehlung Varta FührerMichelin Führer

Spezialitätenrestaurant Hubertusstuben
Kurhausplatz 1
D-79862 Höchenschwand
Telefon 07672/411-0
Telefax 07672/411-240
e-Mail: info@hubertusstuben-hoechenschwand.de