Georgsklause- Speisenkarte- Hauptspeisen

SPEISENKARTE

Darf es auch gleich ein Tisch dazu sein? Reservieren Sie online oder telefonisch unter 07672 411-601

Lecker & Fein
 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Blattsalate
9,50 €

Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites und gemischtem Salatteller
13,20 €

Mit Cornflakes gebackene Hähnchenbrust
dazu Pommes frites und Chutney Sauce
13,80 €

Zanderfilet gebraten in Mandelbutter
mit Petersilienkartoffeln
13,80 €

„Cordon bleu“ vom Schwein
mit Pommes frites und gemischtem Salat
15,80 €

Schweinefilet rosa gebraten, auf Butternudeln
mit Rahm-Kräuterseitlingen und Pistazienkernen
16,80 €

 

SPEZIALITAETEN VOM GRILL

 

Entrecote mit Cafe de Paris-Sauce
Bohnenbündchen im Speckmantel, Grilltomate und Bratkartoffeln
18,50 €

Entrecote mit Lauchzwiebeln
Cherry-Tomaten-Spieß, Speck, Kroketten und Käse-Dip
18,90 €

Lammkoteletts mit Chimichurri-Dip
Speckbohnen, Kräuter-Kartoffeln
19,50 €

„Grillteller“ mit Rind, Schwein- und Putensteak
Paprika-Zucchini-Gemüse
Kräuterbutter, Pommes frites und Pflaumen-Curry-Dip
18,60 €

Rumpsteak vom Weiderind auf gebratenem Marktgemüse
Bratkartoffeln und würziger roter Butter
20,50 €