Hubertusstuben - Speisekarte - Fischgerichte

Speisenkarte

Unsere Philosophie lautet, der Jahreszeit entsprechend frische Zutaten in erstklassigen Gerichten ihr volles Aroma entfalten zu lassen.

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672. 411-601.

Gebratenes Zanderfilet mit Flußkrebsle auf Wirsing an Kürbisrahm
19,50 €

Meerbarbenfilet aus der Pfanne
mit Knoblauch gebraten auf Gemüse Cous-Cous an Rieslingschaum
22,00 €

Filets vom Atlantik-Steinbutt auf dem Grill gebraten 
an Hummersauce mit Blattspinat
28,00 €

Fischteller „Hubertusstube“
Zander, Steinbutt, Seeteufel und schottischem Lachsfilet
mit zweierlei Saucen und Blattspinat
3 Fische (kl. Portion)  22,00 €
4 Fische (gr. Portion)  27,50 €

Zu unseren Fischgerichten servieren wir Ihnen wahlweise
Butterkartoffeln, Basmatireis, Kartoffelgaletten oder Nudeln