Hubertusstuben - Speisekarte - Desserts

Speisenkarte

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601

Lebkuchen-Tiramisu 
an Grand-Marniersoße mit marinierten Beeren und Feigen
9,50 €

Vanillewaffeln mit lauwarmen Schattenmorellen
und Champagner-Trüffeleis
10,00 €

Geeister Christstollen mit Zimtsabayone 
und Mandarinen-Kiwisalat
9,00 €

Weißes und braunes Callebaut-Schokoladenmousse 
an Soßenspiegel und frische Früchte 
10,00 €

Vanilleeis
mit heißen Kirschen oder Himbeeren
7,00 €

Dessertteller „Hubertusstuben“
11,00 €

 

SPEZIALITÄTEN  DES  HAUSES

ab 2 Personen 
 

Teufelskirschen
flambierte Kirschen mit Vanilleeis
€ 11,50

Banane Foster
flambierte Bananen mit Walnußeis
€ 11,80

Crepes Suzette
flambierte Crepes mit Bourbon-Vanilleeis
€ 12,50