Hubertusstuben - Speisekarte - Desserts

Speisenkarte

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601

Pflaumensorbet auf Mandelsauce
mit marinierten Beeren
9,50 €

Limonen-Tiramisu
an Himbeersauce
9,00 €

Pfannküchle gefüllt mit lauwarmen Sauerkirschen
und Nocke von Bourbon-Vanilleeis 
9,50 €

Duo von Pistazienmousse 
und braunem Valrhrona Schokomousse
an Eierlikörsauce und Früchtebouquet 
10,50 €

Variation von Sorbets im Hippenblatt 
mit Früchten der Saison
9,50 €

Vanilleeis
mit heißen Kirschen, Himbeeren oder Schokoladensauce
7,00 €

Dessertteller „Hubertusstuben“
11,00 €

 

SPEZIALITÄTEN  DES  HAUSES

ab 2 Personen 
 

Teufelskirschen
flambierte Kirschen mit Vanilleeis
€ 11,50

Banane Foster
flambierte Bananen mit Walnußeis
€ 11,80

Crepes Suzette
flambierte Crepes mit Bourbon-Vanilleeis
€ 12,50