Hubertusstuben - Speisekarte - Desserts

Festtags-Speisenkarte ab 22.12.18

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601

Quittenparfait mit Zwetschgenröster
9,00 €

Spekulatius-Waffeln an lauwarmen Honigkirschen
und Nocke von Champagner-Trüffeleis
10,50 €

Lebkuchen-Tiramisu an Grand-Marnier-Soße
mit marinierten Beeren und Feigen
10,00 €

Geeister Christstollen
an Zimtsabayone mit Mango-Papayasalat
11,00 €

„Eis und Heiß“
Vanilleeis mit heißen Kirschen oder Himbeeren
7,50 €

Variation von Sorbets im Hippenblatt
mit Früchten der Saison
10,50 €

Dessertteller „Hubertusstuben“
12,00 €