Hubertusstuben - Speisekarte - Fleischgerichte

Speisenkarte

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601

Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce
Glacierte Karotten und Butterspätzle
28,00 €

Entrecote vom Charolais Rind mit gebackenen Zwiebeln
Sauce Bearnaise, Speckbohnen und Kartoffelgratin
26,00 €

Wiener Schnitzel vom Kalb in Butter gebraten
Buntes Gartengemüse oder bunte Salate mit Pommes frites
22,50 €

Porten’s Wildteller von Reh, Hirsch und Wachtel 
Wacholderrahm, Maronen, Pilzkörbchen, Rotkohl und Kartoffelkroketten 
30,00 €

Tranchen von Barberie-Entenbrüstchen
in Orangensauce, Rotkohl und Schupfnudeln
21,00 €

Filetstreifen vom Rind und Kalb in Calvadosrahm
Waldpilze, buntes Gartengemüse und Butterspätzle
21,50 €

Charolais-Rinderfilet mit Kräutern und Knoblauch am Stück gebraten
gerauchter Paprikaschaum, Pfeffersoße, Gemüsekörbchen und gebackene Kartoffelgaletten 
29,50 €