Hubertusstuben - Speisekarte - Fleischgerichte

Festtags-Speisenkarte ab 22.12.18

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601

Filetstreifen von Rind und Kalb an Calvadosrahm
Waldpilze, buntes Gartengemüse und Butterspätzle
28,50 €

Entrecote vom Black-Angus-Rind mit gebackenen Zwiebeln 
Sauce Bearnaise, Speckbohnen und Kartoffelgratin
26,50 €

Wiener Schnitzel vom Kalb in Butter gebraten
Buntes Gartengemüse oder bunte Salate mit Pommes frites
22,50 €

Filetsteak vom Black-Angus Rind an Cognac-Pfefferrahmsauce
Grilltomate, Blattspinat und gratinierte Kartoffeln
29,50 €

Kalbsfilet in Morchelrahmsoße 
glacierte Karotten und Butterspätzle
28,50 €

Medaillons vom Rehrücken auf Hagebutten-Wacholderrahm
Waldpilze, junger Spitzkohl und Kartoffelküchle
29,50 €