Hubertusstuben - Speisekarte - Menue

Speisenkarte

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601

UnserE feineN MENUES

menü i

Tomatensalat mit Thunfisch
auf Rucola in Balsamico und rote Zwiebeln

* * *

Medaillons vom Ochsenfilet mit gebratener Gänseleber
Waldpilze an Portweinjus, Bohnenvariation
und Kartoffelgaletten

* * *

Limonen-Tiramisu an Himbeersauce
und Mangosorbet auf Vanille-Noisette

Menü 36,00 €

 

Unser Ländliches Menü

Feldsalat im Feigendressing
mit Speck und Kracherle

* * *

Sauerbraten vom Wälder Rind in Rosinensauce
Pastinakenstampf und junger Spitzkohl

* * *

Vanilleparfait mit lauwarmen Sauerkirschen

Menü 27,00 €

 

Zum Apero

 

„Hubertus Spritz“
Rharbarber-Püree-Mix, Pink-Grapefruit-Sirup
Limettensaft und Sekt

7,50€

 

Unsere Weinempfehlung

2013er Lugana Riserva
Vigne di Catello
Tenuta Roveglia

0,1 l Glas 3,50 €

0,25l Karaffe 7,00 €

0,5 l Karaffe 14,00 €

0,75 l Flasche 20,50 €

Aus dem Markgräfler Land:

Pinot Noir
Heitersheimer Maltesergarten, trocken
22 Monate im französischem Barrique gereift

0,1l Glas 4,9 0 €

0,25l Karaffe 12,20 €

0,5 l Karaffe 24,40 €

0,75 l Flasche 36,50 €