Hubertusstuben - Speisekarte - Menue

Speisenkarte

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601

menue I
 

Lachs-Spinat-Roulade mit Frischkäse
Avocadomousse, Meerrettichfraiche und Nüsslisalat

* * *
Tafelspitzbouillon mit Kräuterflädle

* * *
Charolais-Rinderfilet mit Kräutern und Knoblauch am Stück gebraten
gerauchter Paprikaschaum, Pfeffersoße, Gemüsekörbchen und gebackene Kartoffelgaletten

* * *
Geeister Christstollen
mit Zimtsabayon und Mandarinen-Kiwisalat

Menü komplett
46,00 €

 

menue II
 

Tatar von gerauchter Schwarzwaldforelle
an Meerrettichfraiche, Tomatensalsa und Nüsslisalat

* * *
Rahmschnitzel vom Milchkalbsrücken
mit Waldpilzen, buntes Gartengemüse und gebratene Schupfnudeln

* * *
Lebkuchentiramisu an Grand-Marniersoße
mit marinierten Beeren und Feigen

Menü komplett
34,00 €
 

Zum Apero

SCAVI & RAY « Hugo » – Secco mit Holunderblüte
0,1 l Glas 3,20 €