Hubertusstuben - Speisekarte - Desserts

Speisenkarte

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601

Quittenparfait mit Zwetschgenröster
9,00 €

Vanille-Waffeln an lauwarmen Honigkirschen
und Nocke von Champagner-Trüffeleis
10,50 €

Variation von weißem Callebaut-Schokoladen-Mousse und Blutorangensorbet
in der Hippenblüte mit Honigmelonensalat
11,00 €

„Eis und Heiß“
Vanilleeis mit heißen Kirschen oder Himbeeren
7,50 €

Variation von Sorbets im Hippenblatt
mit Früchten der Saison
10,50 €

Dessertteller „Hubertusstuben“
12,00 €

 

SPEZIALITÄTEN  DES  HAUSES

ab 2 Personen 
 

Banane Foster
flambierte Bananen mit Walnußeis
€ 11,80

Crepes Suzette
flambierte Crepes mit Bourbon-Vanilleeis
€ 12,50