
SPEISENKARTE
Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601
Bunter Salatteller
4,80 €
Feldsalat im Feigendressing
mit Speck und Kracherle
8,00 €
Dreierlei vom Ikarimi Lachs
Tatar, gebeizt und Roulade an Minze-Joghurt
Kartoffelwaffel und Bouquet von Rapunzel
12,50 €
Lammfilet mit Knoblauch und Kräutern gebraten
an Salat von Frühlingszwiebeln und Radieschen in Bärlauchdressing
11,00 €
Charentaismelone mit Hummersalat
an pikanter Sauce und Baumpapaya
12,50 €
Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet
mit Zucchinisalat und getrockneten Tomaten
13,50 €
Feinschmeckersalat
mit warmen Meeresfischen
13,00 €