Hubertusstuben - Speisenkarte

SPEISENKARTE

Unsere Philosophie lautet, der Jahreszeit entsprechend frische Zutaten in erstklassigen Gerichten ihr volles Aroma entfalten zu lassen.

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672. 411-601.

Bunter Salatteller
4,80 €

Feldsalat im Feigendressing
mit Speck und Kracherle
8,00 €

Kopfsalatherzen im Kräuterdressing
mit Tatar vom schottischem Rauchlachs auf Kartoffelwaffel
10,80 €

Feinschmeckersalat mit gebratenen Meeresfischen an würziger Butter
13,00 €

Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet
mit Zucchinisalat und getrockneten Tomaten
13,50 €

Kürbismousse auf sautierten Kräutersaitlingen
mit gebratenen Riesengarnelen an Basilikumbutter und Bouquet von Feldsalat
12,50 €