Hubertusstuben - Speisekarte - Fleischgerichte

Speisenkarte

Unsere Philosophie lautet, der Jahreszeit entsprechend frische Zutaten in erstklassigen Gerichten ihr volles Aroma entfalten zu lassen.

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672. 411-601.

Filetstreifen (Kalb & Rind) in Morchelrahmsauce
mit Spitzkohl und Butterspätzle
21,50 €

Kalbsmedaillons mit gebratenen Kräuterseitlingen
auf Steinpilzrahm glacierte Karotten und Butterspätzle
28,00 €

Entrecote vom Charolais Rind
mit Sauce Bearnaise Speck-Wirsing und Kartoffelgratin
26,00 €

Tranchen von Barberie-Entenbrüstchen
auf Honigjus, Maronen, Spitzkohl und Kartoffelküchle
21,00 €

Rehmedaillons auf Holundersoße 
Maronen, Pilzkörbchen, Wirsing und Kartoffelküchle
29,50 €

Filetsteak vom Charolais-Rind 
Cognac-Pfefferrahmsauce, Grilltomate, Blattspinat und gratinierte Kartoffeln
29,50 €