Hubertusstuben - Speisekarte - Fischgerichte

Speisenkarte

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601

Gebratenes Zanderfilet
auf Champagnerrahmsauerkraut, weiße Buttersoße und Schupfnudeln
19,50 €

Variation von gegrilltem Steinbuttfilet und Soufflee von Ikarini-Lachs 
an Champagnersoße mit Flusskrebsle, Blattspinat, Timbale von Duftreis 
28,50 €

Riesengarnelen mit Chily und  Knoblauch in Erdnussöl gebraten  
auf Basilikumrahmnudeln, dazu kleines Gemüse 
23,00 €

Fischteller „Hubertusstube“
Zander, Steinbutt, Seeteufel und schottischem Lachsfilet
mit zweierlei Saucen und Blattspinat
3 Fische (kl. Portion)  22,00 €
4 Fische (gr. Portion)  27,50 €

Zu unseren Fischgerichten servieren wir Ihnen wahlweise
Butterkartoffeln, Basmatireis, Kartoffelgaletten oder Nudeln