Hubertusstuben - Speisekarte - Menue

Festtags-Speisenkarte ab 22.12.18

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601

UnserE feineN FESTTAGSMENUES

menü i

Riesengarnelen mit Knoblauch gebraten
auf Avocadocreme und Gemüse-Cous-Cous-Salat

* * *

Medaillons von Rind und Kalb mit Rosmarin gebraten
Grillpaprikaschaum, Morcheln in Sahne
junger Spitzkohl und Kartoffelküchle

* * *

Spekulatius-Waffeln an lauwarmen Honigkirschen
und Nocke von Champagner-Trüffeleis

 

Menü 38,00 €

 

menü ii

Charontaismelone mit Tatar vom Hummer
an pikanter Soße und Rose von Graved Lachs auf Wasabi-Gurke

* * *

Tafelspitzbouillon mit Kräuterflädle

* * *

Tranchen vom Hohenloher-Kalbsrücken
mit Kräuter am Stück gebraten auf Waldpilzen Calvadosrahm,
glacierte Karotten und Butterspätzle

* * *

Geeister Christstollen mit Zimtsabayone
und Mango-Papayasalat

 

Menü 46,00 €

 

Zum Apero

 

„Hubertus Spritz“
Rharbarber-Püree-Mix, Pink-Grapefruit-Sirup
Limettensaft und Sekt

7,50€

***

„Wintertraum“
Gühweinsirup mit Winzersekt

4,80€

 

Unsere Weinempfehlung

2017er Badischer Belemnit Susan Clauß
Cuvée aus Grauburgunder, Savignon Blanc und Müller-Thurgau

0,1 l Glas 3,80 €

0,25l Karaffe 7,50 €

0,5 l Karaffe 15,00 €

0,75 l Flasche 22,50 €

Aus Spanien:

2011er Don Pascal Navarra Ribera Baja

0,1l Glas 8,20 €

0,25l Karaffe 16,40 €

0,5 l Karaffe 32,50 €

0,75 l Flasche 48,50 €