Georgsklause- Speisenkarte- Hauptspeisen

SPEISENKARTE

Darf es auch gleich ein Tisch dazu sein? Reservieren Sie online oder telefonisch unter 07672 411-601

Lecker & Fein
 

Pilzspätzle
mit Käse überbacken und Blattsalaten
10,90 €

Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites
13,10 €

Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße
gedünsteter Spitzkohl und Petersilienkartoffeln 
18,50€

Gegrilltes Kalbs-Entrecote auf Steinpilzen
Petersilienrahm, glacierten Karotten und Butterspätzle
23,50 €

Semmelknödel
in Waldpilzsahne-Soße 
14,50 €

Tranchen von Barbarie-Entenbrust rosa gebraten
an Brombeerjus, sautiertes Wirsinggemüse und Herzoginkartoffeln 
24,90 €

„Cordon bleu“ vom Schwein
mit Pommes Frites 
16,90 €

Zwiebelrostbraten vom Black Angus Rind
mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
24,50 €

Zanderfilet in Mandelbutter gebraten
Gemüse Allerlei und Petersilienkartoffeln
21,90 €

 

SPEZIALITAETEN VOM GRILL

Grillteller „Georgsklause“
Vom Rind, Kalb und Schwein, Bratwürstchen, Kräuterbutter Grilltomate,
Bohnenbündchen in Speckmantel, Portweinjus und Pommes Frites 
24,50 €