Georgsklause- Speisenkarte- Hauptspeisen

SPEISENKARTE

Darf es auch gleich ein Tisch dazu sein? Reservieren Sie online oder telefonisch unter 07672 411-601

Lecker & Fein
 

Pilzspätzle
mit Käse überbacken und Blattsalaten
10,90 €

Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites
13,10 €

Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße
gedünsteter Spitzkohl und Petersilienkartoffeln 
18,50

Gegrilltes Kalbsentrecote auf Pfifferlingen
glacierte Karotten und Butterspätzle 
23,50 

Semmelknödel
in Waldpilzsahne-Soße 
14,50 €

Kleine Steaks vom Angus-Rind
an grüner Pfeffersoße, Speckbohnen und Bratkartoffeln 
24,50 €

„Cordon bleu“ vom Schwein
mit Pommes Frites 
16,90 €

Gebratene Filets von der Schwarzwaldforelle
Müllerin oder in Mandelbutter
Gemüse Allerlei und Petersilienkartoffeln 
21,90 €

Norwegischer Lachs mit Kräutern in Butter gebraten
Safransoße, Blattspinat und Butternudeln 
20,50 €

 

SPEZIALITAETEN VOM GRILL

Grillteller „Georgsklause“
Vom Rind, Kalb und Schwein, Bratwürstchen, Kräuterbutter Grilltomate,
Bohnenbündchen in Speckmantel, Portweinjus und Pommes Frites 
24,50 €