Hubertusstuben

Hier fühlen Gourmets sich verstanden

So rau und sanft wie der Südschwarzwald, so ehrlich und echt sind die Spezialitäten unseres Hauses. Voller kulinarischer Leidenschaft verbindet unser Küchenchef jeden Tag aufs Neue das Beste unserer Region mit Einflüssen der internationalen Küche. Traditionelle Tugenden treffen auf kreative Kontrapunkte. Saisonale, regionale Produkte auf feine Fischspezialitäten aus fernen Meeren. Die badische Küche offenbart sich in ihren delikatesten Details und verführt im köstlichen Duett mit erlesenen Weinen der Region.

Ob Sie Wild, Fisch oder vegetarisch bevorzugen – versuchen Sie die exquisiten Kreationen unseres Hauses. Wir freuen uns über anspruchsvolle Gäste.

spezialitäten im
Dezember 
 

Kürbisrahmsuppe
mit Whisky und Zimtcroutons
6,90 €

Wildteller „Hubertusstube“
(Reh, Wachtel, Hirsch)
an Holunderrahm, Marzipanapfel,
Pilze, Rosenkohl und Haselnussspätzle
29,50 €

Hirschrahmschnitzel mit frischen Steinpilzen
an Rotkraut und Haselnußspätzle
26,00 €

Rehmedaillons auf Kräuterseitlingen
an Holunderrahm,
Marzipanapfel, Rotkohl und Kartoffelküchle
30,00 €

 

hubertusstuben

Lassen Sie sich am Silvesterabend von uns verwöhnen

...und kommen Sie ganz entspannt, bei angenehmer Atmosphäre, genussvollem Essen und musikalischer Unterhaltung mit uns in das neue Jahr 2020.

Genießen Sie ein 6-Gänge-Gala-Dinner bei toller Musik in unserem Spezialitäten-Restaurant Hubertusstube.

Unser Menü für Sie dieses Jahr:

Roulade von der Wachtel mit Gänselebermousse 
an Kürbis-Apfel Chutney
Tranche von Barberie-Entenbrüstchen,
Ganssülzchen auf gelber Beete und Bouquet von Feldsalat
* * *
Tomatenconsommé mit Grießnocken
* * *
Supreme vom Zander und Riesengarnele 
auf Erbsenpüree an Krustentiersauce
* * *
Sorbet von schwarzer Johannisbeere
* **
„Das Beste vom Kalb“
Kalbsfilet mit Rosmarin und Knoblauch am Stück gegart, gebratenes Kalbsbries
Spitzmorcheln in Sahnesauce
Freiburger Ratatouillegemüse und Polentatörtchen
* * *
Mandarinenmousse mit Marzipan 
auf Blutorangensoße mit Granatapfelkerne 
und Konfekt vom Zimtparfait auf Blau-Brombeergrütze

Einlass ab 19 Uhr
Start 19:30 Uhr
Preis pro Person 80 Euro zuzüglich Getränke

Anmeldung erforderlich! Per Mail auf info@porten.de oder telefonisch auf 07672/411-601

SpeiseNkarte

Unsere Philosophie lautet, der Jahreszeit entsprechend frische Zutaten in erstklassigen Gerichten ihr volles Aroma entfalten zu lassen.

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Haben Sie etwas besonderes bei uns vor?

Tagungen

Anspruchsvolle Themen vertragen sich hervorragend mit einer anspruchsvollen Küche. Lassen Sie den Stunden intensiver Zusammenarbeit als Ausgleich ein köstliches Menü in stilvollem Ambiente folgen. Eine Wohltat und Inspiration für alle Sinne.

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Hochzeiten & Events

Zelebrieren Sie Ihren besonderen Anlass bei exquisiten Delikatessen in den urig-modernen Räumlichkeiten der Hubertusstuben. Ob traditionelle Speisefolge, Hochzeitstorte oder veganes Menü, unser Küchenchef freut sich auf Ihre Wünsche.

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Köstlich liegt nahe

Sie finden die Hubertusstuben im Ortskern von Höchenschwand, zwischen Kurpark und Kurpromenade. Rund 500 Meter vom Hotel Fernblick und keine 50 Meter von der Fachklinik St. Georg entfernt.

1

Porten’s Hotel Fernblick

2

Hubertusstuben

3

Georgsklause

4

Rössle

5

St. Georg Klinik

6

Haus des Gastes

7

Supermarkt

8

Rothaus-Zäpfle-Turm