Hubertusstuben - Speisekarte - Desserts

Speisenkarte

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601

Erdbeerbecher “Romanoff“
marinierte Erdbeeren, Vanilleeis und Sahne
7,00 €

Duo von Panna Cotta und Creme Caramel
mit Erdbeersorbet in der Hippenblüte
9,50 €

Erdbeer-Crumble mit Mascarpone-Mousse
an Mangosauce mit Ratatouille von Früchten
9,00 €

Gebackene Erdbeeren auf Vanillesauce
mit Nocke von Mangosorbet
9,50 €

Parfait von frischem Rhabarber an Limettensauce
und marinierte Erdbeeren
10,00 €

Dessertteller „Hubertusstuben“
11,00 €

 

SPEZIALITÄTEN  DES  HAUSES

ab 2 Personen 
 

Teufelskirschen
flambierte Kirschen mit Vanilleeis
€ 11,50

Banane Foster
flambierte Bananen mit Walnußeis
€ 11,80

Crepes Suzette
flambierte Crepes mit Bourbon-Vanilleeis
€ 12,50