Hubertusstuben - Speisekarte - Desserts

Speisenkarte

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601

Christstollenparfait
an Rieslingsabayon und Ananas-Kiwi Salat  
9,80 €

„Dreierlei vom Mousse“ (weißes Zimt, Lebkuchen, Milchschokolade) 
an Mangosauce mit frischen Früchten  
10,50 €

Panna Cotta mit Creme Caramel an Orangensoße 
mit Granatapfelkerne 
und Nocke vom cremigen Zimteis  
12,00 €

Mango-Papaya Mousse im Baumkuchenmantel
an Himbeersauce und Nocke vom Zitronensorbet  
12,00 €

„Eis und Heiß“
Vanilleeis mit heißen Kirschen oder Himbeeren  
8,50 €

Variation von Sorbet im Hippenblatt
mit Früchten der Saison  
14,00 €

Dessertteller „Hubertusstuben“  
14,00 €