Hubertusstuben - Speisekarte - Desserts

Speisenkarte

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601

Vanilleparfait auf Blaubeer-Brombeersalat 
9,00 €

Sweet- Ananas an Zitrone und Grenadine mit Nocke von Mango-Sorbet
9,00 €

Tiramisu mit Erdbeeren in Cointreau
9,50 €

Creme Caramel mit frischen Früchten
9,00 €

„Eis und Heiß“
Vanilleeis mit heißen Kirschen oder Himbeeren
7,50 €

Variation von Sorbets im Hippenblatt
mit Früchten der Saison
10,50 €

Dessertteller „Hubertusstuben“
12,00 €

 

-ab 2 Personen-

Flambierte Ananas „Suchard“ mit Nußeis
11,80 €

Crepes Suzette
12,50 €