Hubertusstuben - Speisekarte - Fischgerichte

Speisenkarte

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601

Duo von Bodensee-Zander und Saibling vom Grill
frischer Stangenspargel an Bärlauchrahmsauce
23,00 €

Riesengarnelen mit Sambal Olek
und Knoblauch rassig gewürzt vom Grill an würziger Butter
23,50 €

Steinbutt-Medaillons gegrillt auf Blattspinat an Hummersauce
28,50 €

Fischteller „Hubertusstube“
Zander, Steinbutt, Seeteufel, Norwegischer Lachs, Garnele und Jakobsmuschel
mit zweierlei Saucen und Blattspinat

3 Fische (kl. Portion) 23,00 € // 4 Fische (gr. Portion) 28,50 €

 

Zu unseren Fischgerichten servieren wir Ihnen wahlweise:
Butterkartoffeln, Basmatireis oder Nudeln