Hubertusstuben - Speisekarte - Fleischgerichte

Speisenkarte

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601

„Wiener Schnitzel“ vom Kalb in Butter gebraten
buntes Gartengemüse oder bunte Salate mit Pommes frites
22,50 €

Filetstreifen von Kalb und Rind
in Rahmsoße, Waldpilze, Gemüse vom Markt
und Kartoffelrösti
26,50 €

Steaks vom Hohenloher Kalbsrücken
auf einem Beet von Waldpilzen, Rahmsauce
sautiertes Spitzkohl-Karotten-Gemüse
und Kartoffelküchle
27,50 €

Medaillons vom Charolais-Rinderfilet 
mit gebratener Gänseleber an Portweinjus und Kalbsfilet
an Spitzmorchelrahm
Speckbohnen und Kartoffelgratin
29,50 €

Filetsteak vom Black-Angus-Rind
an Cognac-Pfefferrahmsauce Grilltomate,
Blattspinat und gratinierten Kartoffeln
31,00 €

Medaillons vom Rehrücken
auf Holunder, Waldpilze Marzipanapfel,
Rotkraut und Haselnussspätzle
30,50 €