Hubertusstuben - Speisekarte - Fleischgerichte

Speisenkarte

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601

Tranchen vom Hohenloher-Kalbsrücken mit Waldpilzen überbacken
Calvados-Rahm und buntes Gartengemüse
Kartoffelküchle
26,50 €

Entrecote vom Black-Angus mit gebackenen Zwiebeln 
Sauce Bearnaise, Speckbohnen und Bratkartoffeln
28,50 €

Kalbsmedaillons an sahniger Sauce aus Weißwein und Spitzmorcheln
Karotten-Spitzkohlgemüse und Butterspätzle
28,50 €

Wiener Schnitzel vom Kalb in Butter gebraten
buntes Gartengemüse oder bunte Salate
mit Pommes frites
22,50 €

Filetsteak vom Black-Angus Rind an Cognac-Pfefferrahmsauce
Grilltomate, Blattspinat und gratinierten Kartoffeln
29,50 €

Medaillons vom Rehrücken in Zimtbutter mit Pastinakenstampf
Holunderjus und junger Spitzkohl
29,50 €

 

Lammspezialitäten

 

Geschmorte Lammhaxe
in Lammjus mit Schmorgemüse
und Kartoffel-Selleriepüree
22,50 €

Medaillons vom Lammrücken
in Ciabatta-Kräuterkruste
Portweinjus,
Bohnengemüse und Kartoffelgratin
29,00 €

Gemüse-Cous-Coussalat
mit gebeiztem und gebratenem Lammrücken
an würziger Butter
13,50 €

Das Anchorena Lamm aus Irland
Auf den Salzwiesen Irlands aufgewachsen,
bietet Ihnen das zarte Fleisch
einen ausgeprägten und einzigartigen Geschmack.