Speisenkarte
Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601
„Wiener Schnitzel“ vom Kalb in Butter gebraten
buntes Gartengemüse oder bunte Salate mit Pommes frites
22,50 €
Kalbsmedaillons an sahniger Sauce aus Weißwein
und Spitzmorcheln, Gemüse vom Freiburger Markt
und Butterspätzle
29,00 €
Geschnetzeltes von Kalb und Rind in Calvadosrahm
buntes Gartengemüse und Bandnudeln
26,50 €
Entrecote vom Black-Angus
mit Sauce Bearnaise, gebackener Zwiebel
Speckbohnen und Kartoffelgratin
29,00 €
Filetsteak vom Black-Angus-Rind an Cognac-Pfefferrahmsauce
Grilltomate, Blattspinat und gratinierten Kartoffeln
31,00 €
Medaillons vom Rehrücken auf Holunderrahm
Waldpilze, Marzipanapfel, Rotkraut und Haselnussspätzle
31,00 €