Speisenkarte
Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601
MENUE
Feldsalat an Feigendressing
mit gebratenen Riesengarnelen
auf buntem Linsensalat
* * *
Medaillons vom Black-Angus-Rinderfilet
mit gebratener Gänseleber an Portweinjus
und Kalbsfilet an Spitzmorchelrahm
Freiburger Ratatouillegemüse und Mandelbällchen
* * *
Cremiges Walnuss-Parfait
mit Zwetschgenröster
Menü 42,00 €
Zum Apero
„Hubertus Spritz“
Rharbarber-Püree-Mix
Pink-Grapefruit-Sirup
Limettensaft und Sekt
erfrischend fruchtig und prickelnd
7,50€
Unsere Weinempfehlung
Chardonnay, Roter Bur
Glottertal, Kabinett trocken
mit frischen Aromen
von Apfel und Aprikose
und einem Hauch von Blüten
Vollmundig mit harmonisierender Säure und Frucht
0,1 l Glas 3,50 €
0,25l Karaffe 7,20 €
0,5 l Karaffe 14,40 €
0,75 l Flasche 21,60 €
Glottertäler Eichberg
Rotwein Cuvée, trocken
feine Nuancen
von Johannisbeeren und Paprika gehaltvoll und würziger Abgang
0,1 l Glas 4,10 €
0,25l Karaffe 8,20 €
0,5 l Karaffe 16,40 €
0,75 l Flasche 24,50 €