Hubertusstuben - Speisekarte - Menue

Speisenkarte

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601

Unser feines MENUE

 

Kopfsalatherzen im Kräuterdressing
mit Räucherlachs, Wachtelei
und gebratene Riesengarnelen
in würziger Butter

* * *
Tranchen vom Hohenloher-Kalbsrücken
mit Rosmarin gebraten auf Kräuterseitlingen,
Morchelsauce, frischer Wirsing und Kartoffelgratin

* * *

Pfannküchle gefüllt mit lauwarmen Sauerkirschen
mit Nocke von Bourbon-Vanilleeis

Menü 36,00 €

 

 

Zum Apero

 

„Hubertus Spritz“
Rharbarber-Püree-Mix 
Pink-Grapefruit-Sirup
Limettensaft und Sekt
7,50€

Unsere Herbstspezialität

“Golden Leaf”
Batida de Coco
Chestnut-Sirup-
Orangensaft
6,50 €

 

Unsere Weinempfehlung

Grüner Silvaner, trocken
„Bio-Wein“
vom Ökologischen Wein- und Sektgut
Norbert Helde
Sasbach im Kaiserstuhl
leichter und säurearmer Silvaner
mit zartem Duft nach Apfel

0,1 l Glas 4,10 €

0,25l Karaffe 8,20 €

0,5 l Karaffe 16,40 €

0,75 l Flasche 24,50 €