Hubertusstuben - Speisekarte - Menue

Speisenkarte

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601

Unser feines MENUE

 

Kürbismousse auf sautierten Kräuterseitlingen
mit gebratenen Riesengarnelen an Basilikumbutter
und Bouquet von Feldsalat

* * *
Duo von Kalbs- und Rinderfilet
mit Rosmarin gebraten,
Gänseleber, Waldpilze, Calvadosrahm
Spitzkohl und Kartoffelgratin

* * *

Cremiges Walnuss-Parfait
mit Zwetschgenröster

Menü 36,00 €

 

 

Zum Apero

 

„Hubertus Spritz“
Rharbarber-Püree-Mix 
Pink-Grapefruit-Sirup
Limettensaft und Sekt
7,50€

Unsere Herbstspezialität

“Golden Leaf”
Batida de Coco
Chestnut-Sirup-
Orangensaft
6,50 €

 

Unsere Weinempfehlung

Grüner Silvaner, trocken
„Bio-Wein“
vom Ökologischen Wein- und Sektgut
Norbert Helde
Sasbach im Kaiserstuhl
leichter und säurearmer Silvaner
mit zartem Duft nach Apfel

0,1 l Glas 4,10 €

0,25l Karaffe 8,20 €

0,5 l Karaffe 16,40 €

0,75 l Flasche 24,50 €