Hubertusstuben - Speisekarte - Menue

Speisenkarte

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601

UnserE feineN MENUES

 

Mosaik vom badischen Spargel
in Radieschen Vinaigrette
mit Graved Lachs an Limonenschaum

* * *

Entrecote vom Black-Angus-Rind
mit Kräuterbutter
an Speckbohnen und Kartoffelgratin
 

* * *

Frische Erdbeeren
mit Bourbon- Vanille-Eis und Sahne

Menü 36,00 €

 

 

Zum Apero

 

„Hubertus Spritz“
Rharbarber-Püree-Mix 
Pink-Grapefruit-Sirup
Limettensaft und Sekt
7,50€

"Summer -Dream"
Likör 43
Gordons Dry Gin
Limettensaft
Cranberry-Nektar
Rosmarin
8,50 €

 

Unsere Weinempfehlung

Weißer Burgunder
Schloßgut Ebringen

0,1 l Glas 4,10 €

0,25l Karaffe 8,20 €

0,5 l Karaffe 16,40 €

0,75 l Flasche 24,50 €

Aus dem Markgräfler Land:

Pinot Noir
Heitersheimer Maltesergarten, trocken
22 Monate im französischem Barrique gereift

0,1l Glas 4,9 0 €

0,25l Karaffe 12,20 €

0,5 l Karaffe 24,40 €

0,75 l Flasche 36,50 €