SPEISENKARTE
Bitte fragen Sie auch nach unseren Tagesangeboten! Da wir immer interessiert sind, frische Produkte aus der Region sorgfältig auszuwählen und kreativ zuzubereiten, werden Sie von unserem kompetenten Küchen- und Serviceteam tagesaktuell informiert. Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07755 281 oder 07672 411 601.
Badische Ochsenbrust
an Meerrettichsoße mit Preiselbeeren
Bouillonkartoffeln und Blattsalaten
15,80 €
Cordon bleu vom Schwein
mit Pommes frites und Salatteller
16,00 €
"Kutscherteller"
Gebratene Schweinelendchen an Marktgemüse
mit Bröselspätzle und Champignonrahm
16,80 €
Rumpsteak vom Weiderind "Café de Paris"
oder Pfefferrahmsößle
Marktgemüse und Kroketten
23,50 €
Rindfleischwürfel "Stroganoff"
mit Paprika, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch
dazu Bröselspätzle
17,50 €